邱灵拍了拍欧阳夏兰说:彭越是我的!

佚名内地娱乐人气:425时间:2020-10-17 19:14:04


  1379影视在恋爱中,最甜美的莫过于两情相悦~只要爱对了人,情人节天天都过!

  然而,这种好运并不那么轻易拥有,良多时辰,爱而不得才是常态。正在江苏卫视幸福剧场热播的电视剧《越过山丘》里面便有这样一个脚色:邱灵。在已经播出的剧情中,不美观众们必然都看出了邱灵对彭越的喜欢。

  为了喜欢的人什么都愿意做,看到他和其他女生在一路,会难熬,会意酸,这不就是一个女生爱的默示嘛?

  勇气——我爱的人由我来守护!

  从邱灵接管彭博的派遣兴致勃勃地赶到新疆,筹备将彭越带回来的时辰就有敏感的不美观众察觉出了一丝丝暗恋的味道。

  当欧阳夏兰借彭越违规操作要求“越过山丘”退赛时,看到自己喜欢的人被“欺负”,邱灵马上打起十二万分精神,与欧阳夏兰据理力争,涓滴不愿让自己喜欢的人受委屈的样子,像不像护着男伴侣的你?

  面试环节碰着欧阳夏兰,更是处处争锋相对,不想让她进入天冠,看来环疆的气还没消呢~

  吃醋——让我看看是哪个女生又在勾搭他?

  俗话说爱会让一小我变得不成理喻,虽然邱灵还不至于到不成理喻的境界,可是该吃的醋可是一点没少吃,看起来像个雷厉风行的姐姐,谁曾想一碰着彭越瞬间酿成疯狂吃醋的小女生。看来实在爱的很深~

  来病院赐顾帮衬彭越时看到欧阳夏兰正在帮彭越恢复数据,两人共处一室的画面难免让邱灵有点吃醋,按照邱姐“睚眦必报”的性格,看来欧阳夏兰的小鞋是穿定了。

  这不,“七天试驾”项目欧阳夏兰就被指定为项目负责人,涉及天冠星辰的项目,但凡出点小差池,欧阳夏兰可就吃不了兜着走了,不得不说,邱姐果真“狠”!

  心酸——只可惜他不爱我~

  若是在已经播出的剧情中,邱灵还只是吃点小醋,不知道彭越其实已经慢慢喜欢上了欧阳夏兰,那在接下来的剧情中,邱灵将慢慢起头察觉到自己喜欢的人仿佛不喜欢自己?

  车展上彭越欧阳夏兰打打闹闹不小心抱在一路的画面

  差点被邱灵看个正着,音乐会上彭越不仅邀请欧阳夏兰出席,更是放置她坐在自己旁边,意味已经很较着了吧。

  之后在彭世卿歇息间门外,欧阳夏兰站在门外偷听体味彭世卿身体情形。彭越赶来看到欧阳夏兰在门口鬼头鬼脑,把她抓了个正着。彭越拦住欧阳夏兰的动作十分亲密,邱灵见状更是醋意年夜发。

  情让人伤神,爱更困身,之后邱灵与彭越还将上演若何的故事?彭越会若何面临来自邱灵的这份爱意?每晚19:30,锁定江苏卫视幸福剧场《越过山丘》!

相关影片

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至10973152#qq.com(#改@) (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright ©2020 最新在线港剧_美剧_韩剧国粤语电影网_香港tvb电视排行榜- 1379影视

icon6

首页

icon1

电影

icon2

电视

icon3

综艺

icon4

动漫

icon5

资讯